Piruletas de jamón, mikados de jamón y krispis de jamón...Todo para vivir como un cerdo ¿Quién se atreve a decir que no es una feliz way of life? (Visto ayer en Madrid Fusión)
Pues todo tiene una pinta bárbara. Deberían recomendarlo en los colegios, mejor que tanta bollería. Esos krispis y un tinto de la Ribera del Duero... y no quiero otra vida, jaja
Otro día he visto las recetas que hacían con algas y estoy por probarlo todo... Cátalo y nos lo cuentas Un beso, Lola
Vivir como un cerdo es relativo. Si es verdad que los dos, tanto él como el hombre, vamos cogidos de la mano hacia el matadero. Un saludo y denuevo gracias por visitar mi sitio.
Valeria: probé los Krispis (lo único,es quela foto la hice a las 12 del mediodía) y estaban riquísimos... Lo mejor, ayer fue el dia de Murcia en "Madrid Fusión" y la comida estaba de escándalo. Con una presentación maravillosa. Con texturas, sabores. En fin, 30 tapas, 27 restaurantes y 47 cocineros dando el callo y dándonos de comer a todos
En realidad sólo estuve en "Madrid Fusión" unas horas, pero suficiente. Por cierto, allí me encontré con Lucía Bosé, la del pelo azul. A su lado había un clon de Miguel Bosé pero con voz de mujer...Pero por todo lo demás, exactamente igual. Iban repartiendo tarjetas con el nombre de su cocinero
Qué bien te cuidas!!!
ResponderEliminarA mí es que me encanta el jamón, y se puede decir que vivo como un cerdo porque me encanta todo del cerdo.
ResponderEliminarBesos!
Que no, que los cerdos no se comen a sí mismos, jo! Viva el cerdo, que estamos en su año (según los chinos)
ResponderEliminarBesoooooossssssss!!
Algunas guarradas son... ummmmmm.
ResponderEliminarA mi del cerdo me gustan hasta los andares.
ResponderEliminarMe ha dado hambre...
No es lo mismo vivir como un cerdo que vivir comiendo cerdo. Yo, sin jamón, vivo hecho unos zorros...
ResponderEliminarPues todo tiene una pinta bárbara. Deberían recomendarlo en los colegios, mejor que tanta bollería.
ResponderEliminarEsos krispis y un tinto de la Ribera del Duero... y no quiero otra vida, jaja
Otro día he visto las recetas que hacían con algas y estoy por probarlo todo...
Cátalo y nos lo cuentas
Un beso, Lola
Vivir como un cerdo es relativo. Si es verdad que los dos, tanto él como el hombre, vamos cogidos de la mano hacia el matadero.
ResponderEliminarUn saludo y denuevo gracias por visitar mi sitio.
Valeria: probé los Krispis (lo único,es quela foto la hice a las 12 del mediodía) y estaban riquísimos...
ResponderEliminarLo mejor, ayer fue el dia de Murcia en "Madrid Fusión" y la comida estaba de escándalo. Con una presentación maravillosa. Con texturas, sabores. En fin, 30 tapas, 27 restaurantes y 47 cocineros dando el callo y dándonos de comer a todos
Que envidia me das Lola.
ResponderEliminarala ala ala la lola como vive!!! en Madrid Fusion, a ver si invitas a esas cosas eh!!!!
ResponderEliminarEn realidad sólo estuve en "Madrid Fusión" unas horas, pero suficiente. Por cierto, allí me encontré con Lucía Bosé, la del pelo azul. A su lado había un clon de Miguel Bosé pero con voz de mujer...Pero por todo lo demás, exactamente igual. Iban repartiendo tarjetas con el nombre de su cocinero
ResponderEliminarBrigate
ResponderEliminarsi pudiera te invitaba pero ahí voy de currita-sin´-un-segundo-para-nada...pero lo pasaría mejor
Mire, este post me agrada más que el de arriba.
ResponderEliminar¿O será la foto?.
En fin...
luz...
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